• 08976685885

Selamat Datang di FastChanger168.com

Jual Beli Ecurrency dan Balance Forex Terpercaya. Mudah, Cepat, Aman, Rate Terbaik!

Ready Stock

Stock yang selalu update
Balance selalu Full
Rate dijamin terbaik

Fast Process

Proses Transaksi 1 Menit
Hubungi CS untuk proses cepat
Status transaksi update

History Transaksi

Daftar jadi member kami
History Transaksi real
Promo menarik lainnya

24/7 live sopport

CS Ready Via Web
SMS, BBM, WhatsApp, YM
Selalu siap melayani Anda

ini pertama kali nya saya mendaftar di fastChanger168, saya percaya padamu... eemuaah....
wahyudi widodo

Dalam hitungan detik semua transaksi udah nyampek.. lanjutkan Fastchanger168.com semoga tetep jaya dan sukses
samsul hadi

THANK YOU FC168 DARI DULU SAMPE SKRG CEPETNYA GAK BERUBAHH PERTAHANKAN..
Agustine Panca Setyawati

FastChanger168 sangat luar biasa tranksaksi aman nyaman cepat dan terpercaya sukses selalu
cahyo nugroho

gilaa cepet bangeeettzzz transaksinyaaa. baru aja pencet send utk konfirmasi. good service, good job !
RindraYudha

fastchanger168 benar-benar supeeer....cepet blm 5 menit deposit dan withdraw udah kelar n lancar : )
dedigold

Assallamu allaikum,..... teman teman sekalian yang gak mau menyesal jika transaksi JUAL dan BELI LR maupun BOM silahkan ke sini ajah, mudah,ramah, cepat, dan yg pasti harga tinggi. satu lagiiii ADMIN
WASONOWATI

Aku kirim ga sampai 5 menit langsung cair, sampai malam pun dilayanin dengan senyuman.... apalagi sabtu minggu tetap bisa deposit Luar Biasa.... http://www.fastchanger168.com/?r=prasetyo77
Prasetyo

saya recomendasikan..jangan ragu untuk transaksi di http://fastchanger168.com, pelayanan yang ramah dan waktu transaksi yang sangat cepat, secepat kilat ..lanjutkan bos
gazautama

Hallo semua netter di seluruh nusantara, jika mau jual dan beli e-curensy jangan lupa buka ajah web: www.fastchanger168.com pasti anda tidak akan menyesal, karena pelayanan cepat dan proses tidak ribe
nena arwanti

transaksi cepat dan mudah hanya di fastchanger168.com ayo kawan semua jual dan beli pastikan hanya di fastchanger168.com kunjungi web: http://www.tinyurl.com/untungterus99
nena arwanti

Transaksi di FC168 Bener-bener fast!! Ga butuh 5 menit transaksi selesai di proses. Thanks admin
Zulkarnain

Fastchanger168.com
Puri Langen Estate Blok I - 04
Kutasari -Baturaden
Purwokerto -Jawa Tengah
YM : faster_168
Pin BB : 2B07283E
WA : 081215086699
Hp : 08976685885
Telp CS : 0281 7860018
Email : faster_168@yahoo.com



Semua An Nova Sakti D.K

Rate Today Saturday, 30 Apr 2016

stock10,000
buy 13200
sell12600
stock20,000
buy 13650
sell13150
stock50,000
buy 13800
sell13300
stock50,000
buy 10000
sell10000
stock10,000
buy 13400
sell13000

Pengumuman!!!

Hati-Hati PENIPUAN MengatasNamakan Fastchanger168.Com . Kami TIDAK pernah MENAWARKAN investasi dalam bentuk apapun dan kami TIDAK menjalin KERJASAMA dengan website investasi manapun. Tidak ada kaitan dengan nama pemilik, nama rekening, nomor akun ecurrency atau apapun yg mengatasnamakan Fastchanger168.Com yang hanya bergerak di eCurrency CHANGER







SiteLock